您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:兰赫姆vs利勒斯特

搜索:

足球前瞻:兰赫姆vs利勒斯特

2019-11-25 18:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月25日01:00:00,2019挪超常规赛第29轮兰赫姆vs利勒斯特的比赛正式拉开帷幕。兰赫姆近9场比赛只赢下2场,球队赢球能力低迷;利勒斯特近9场比赛取得4平5负连续不胜战绩,球队整体状态低迷。

兰赫姆

兰赫姆目前在挪超积24分,排在联赛倒数第1,在联赛只剩下2轮的局面下,球队距离安全线还有4分你只差,仍然有保级希望,本场比赛又是其赛季最后1个主场,在主场球队加持下,球队上下整体斗志高昂。

兰赫姆近期主场状态有所回升,近5个主场取得2胜1平2负不败率和不胜率相同。但是上场比赛1-3客场败给姆延达伦后,球队惨遭4连败,其中2场比赛被对手零封,近期球队状态依旧在低谷期。

利勒斯特

利勒斯特本赛季客场作战能力糟糕,联赛至今的14个客场只取得2场胜利,场均失球接近2个,后防线状态糟糕透顶。联赛至今后防线共丢45球,场均丢球1.61个,是挪超丢球数第5多的球队,实力也是挪超倒数的水准。

上场比赛球队1-3在主场不敌斯塔贝克后,球队延续了9轮联赛不胜,球队士气和状态都在低谷期。本赛季球队逆风球能力糟糕,近9场比赛有3场先丢球的比赛均未战平取胜,球队先进球与否很关键。

分析

利勒斯特目前积29分排在挪超第11位,球队距离降级区有3分之差,虽然和兰赫姆相比,保级压力要小许多,但是球队有降级风险不能掉以轻心。双方本赛季首回合交锋利勒斯特2-1战胜兰赫姆,本场比赛有望双杀。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片