您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:加的夫城vs斯托克城

搜索:

足球前瞻:加的夫城vs斯托克城

2019-11-26 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月27日03:45:00,2019/2020英冠常规赛第18轮,加的夫城vs斯托克城的比赛正式拉开帷幕。加的夫城2轮不胜,状态低迷;斯托克城2轮连胜,状态不错。


加的夫城

加的夫城本赛季表现的不是很好,目前加迪夫城排在联赛第16位,17场联赛收获25球,进攻能力不俗。乔.拉莱斯个人贡献5球,是队内头号得分手。球队目前在防守端的表现也不是很好,丢失了25球,场均失球数为1.47个。

加迪夫城本赛季主场成绩好过客场,主场至今录得5胜2平1负,胜率高达62.5%,目前主场积分排名第3,而且球队主场防守做得相当不错,场均仅失0.67球,是英冠主场场均失球第3少,球队受上轮失利的影响,本场状态不佳。

斯托克城

斯托克城本赛季继续低迷,目前积14分排名第22位,处于降级区,客场2胜1平5负,状态欠佳。场均失球1.75个,后防表现糟糕。球队在进攻端的表现同样不是很好,总计才打入了19球,场均进球只有1.12个。

上一轮在主场2-1击败维冈竞技后,球队迎来了2连胜,一洗此前3连败的颓势,状态有所回暖。不过球队客场依然显得疲弱,战胜巴恩斯利这样的弱队,含金量不足。此番走访主场实力著称的加迪夫城,斯托克城恐怕不宜高估。

分析

通过直塞球创造机会是斯托克城是拿手好戏,近10场客战斯托克城各项赛事3胜3平4负,球队客场战力还算可以。过往双方近10场交手2胜5平3负战绩稍落下风,双方最近一场交手加迪夫城主场战平斯托克城。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片