您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:亚特兰大vs萨迪纳摩

搜索:

足球前瞻:亚特兰大vs萨迪纳摩

2019-11-26 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月27日04:00:00,2019/2020欧冠小组赛C组第5轮,亚特兰大vs萨迪纳摩的比赛正式拉开帷幕。亚特兰大各项赛事5轮不胜,状态低迷;萨迪纳摩各项比赛10轮不败,状态不错。


亚特兰大

亚特兰大本赛季欧冠似乎走到了尽头,球队4场小组赛1平3负只打进3球丢了12个目前只有1分,别说出线就连欧罗巴也无法征战。虽然意甲方面球队排名第五,6胜4平2负成绩还比较稳定,意甲打进30个进球按理说攻击力不弱

亚特兰大最近的战绩不佳,3胜4平3负连续4轮不胜,球队基本场场都有丢球不管踢谁都有丢球,客场逼平桑普多利亚吃了红牌还被零封。主场战绩虽然不错,但很可惜球队欧冠并没有主场资格,球队的实力还是不高。

萨迪纳摩

萨迪纳摩目前排名第二,以2个净胜球力压萨克达。1胜2平1负发挥也算稳定。联赛方面球队排名第一,11胜2平2负统治力很强。主客场都有上佳的表现特别是客场进球效率很高。球队最近的比赛表现的也是不错。

与亚特兰大差劲的成绩不同,萨迪纳摩最近10场比赛不败发挥稳定,客场也是连续5场不败了。加上出线形势并不乐观,本场面对亚特兰大,萨迪纳摩肯定是不想丢分的,球队还想保住征战欧罗巴的资格。

分析

两队今年交手1次,萨迪纳摩主场4球大胜亚特兰大。虽然亚特兰大身处五大联赛,名气也比主队高,但欧冠无弱旅。但问题是亚特兰大目前可以说没什么出线的可能,加上对手也需要拿分,本场不可能束手就擒。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片