您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:加拉塔萨vs布鲁日

搜索:

足球前瞻:加拉塔萨vs布鲁日

2019-11-26 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月27日01:55:00,2019/2020欧冠小组赛A组第5轮,加拉塔萨vs布鲁日的比赛正式拉开帷幕。加拉塔萨上轮欧冠惨败,欧冠状态低迷;布鲁日结束2连败,比赛状态回升。


加拉塔萨

加拉塔萨队上场面对伊斯坦布的比赛中数据为:控球率54.7%,射正3次,射偏13个,15次任意球,11个角球,17个犯规,0个越位。球队虽然坐镇主场,但是球队却没有打出该有的气势,反倒被对手在客场带走三分。

土超冠军加拉塔萨主场面对比甲劲旅布鲁日。加拉塔萨作为土超三强之一,近年来在欧战还是有着一定的发挥,最佳战绩为晋级八强。本赛季,球队补强一般,欧冠目前只取得了1平3负的开局,已经提前无缘淘汰赛。

布鲁日

布鲁日作为比甲劲旅,在欧战还没有什么亮眼的发挥。球队本赛季在资格赛阶段连续击败了基辅迪纳摩和林茨,连续两个赛季拿到了欧冠资格。小组赛阶段,前两轮布鲁日先后逼平了加拉塔萨雷和皇马,不过近两轮则被大巴黎双杀。

布鲁日与豪门球队之间的差距极为明显。布鲁日目前也只有2个积分,此役做客土耳其,球队若能击败对手,就可以至少锁定一个欧联杯的淘汰赛资格。球队本也不是欧冠晋级的热门球队,发挥出现在的表现实属不错。

分析

加拉塔萨和布鲁日均是各自国家联赛的强队,但是在欧冠中难免沦为弱队,并且所在的小组也是拥有两大强队皇马和大巴黎。布鲁日曾2-2战平皇马,但是也只不过是运气好,和加拉塔萨的比赛首回合打平,这场打平的可能很大。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片