您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:巴西国际vs戈亚斯

搜索:

足球前瞻:巴西国际vs戈亚斯

2019-11-27 18:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月28日06:30:00,2019巴甲常规赛第35轮,巴西国际vs戈亚斯的比赛正式拉开帷幕。巴西国际3轮不败,状态一般;戈亚斯主场取胜,结束三轮不胜。


巴西国际

巴西国际在最近参加的15场比赛中,球队取得了4胜5负6平的成绩。总计打入了14球,丢17个球,场均进球数为0.9,场均失球数为1.1个。其中进大球的概率为57%,胜率27%;场均角球5.7个,大角率40%。

巴西国际近10场比赛取得3胜3平3负,胜率30%,球队近10场比赛一共打入9球。巴西国际近10场比赛失球数为14球,且球队近两场比赛1胜1平,状态不俗,并在近5场比赛一共打入3球,进攻端发挥疲软。

戈亚斯

戈亚斯在最近参加的15场比赛中取得6胜5负4平的战绩。总共打进了20球,丢失失24个,场均进球为1.3个,场均失球达到了1.6个。其中大球概率为60%,赢球率57%,胜率40%;场均获得角球5.4个,大角率47%。

戈亚斯本赛季是升班马,在升级之后戈亚斯明显硬实力有些不足,中场时常会出现问题,这也直接导致戈亚斯客战出现了高频率失球的情况,本赛季17轮联赛中戈亚斯客战已经丢了多达35个球了。

分析

巴西国际和对手戈亚斯本赛季巴甲联赛进行到现在都没有保级的压力,当然也没有夺冠的可能,戈亚斯作为一个刚刚冲甲的球队本赛季取得这样的成绩确实很不错,上一轮更是在主场和对手打大进攻。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片