您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:奥勒克vs沃夫斯堡

搜索:

足球前瞻:奥勒克vs沃夫斯堡

2019-11-27 19:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月29日01:55:00,2019/2020欧罗巴小组赛I组第5轮奥勒克vs沃夫斯堡的比赛正式拉开帷幕。奥勒克近7场比赛2胜5平保持不败,球队状态稳定;沃夫斯堡近9场比赛只赢下1场,球队状态持续走低。

奥勒克

奥勒克近期平局增多,近11场比赛就有6场比赛打平,概率过半,球队需要注意防平。近期球队打法保守,近9场比赛就有6场比赛打进(丢失)球在2个左右,其中只有2场打进(丢球)球在3个以上。

奥勒克主场稳定,近4个主场2胜2平保持不败,并且每场比赛都至少要进1球,锋线破门得分能力稳定。可是,球队欧战战绩低迷,4轮欧战下来取得3平1负连续不胜的战绩,球队也因此积3分排在小组倒数第4。

沃夫斯堡

沃夫斯堡近期状态糟糕,自在德国杯上1-6大败给莱比锡后,球队惨遭各项赛事4连败,德甲排名也从前3跌至第7。欧战近2轮更是1平1负连续不胜,相比此前的1胜1平,球队欧战状态直线下滑,整体状态低迷。

不过上场比赛,沃夫斯堡客场2-0力克法兰克福,终结了此前客场3轮不胜,客场状态有所回暖,球队打法较为激进,近9场比赛就有8场比赛打进(丢失)球在2个以上,球队顺风球能力糟糕,近4场先进球的比赛球队只赢下了1场,有2场比赛被对手逆转。

分析

沃夫斯堡目前欧罗巴I组积5分排在小组第2,晋级希望颇大,本场比赛球队必定会全力出战,而且球队主力卡斯蒂尔斯、主力进攻中场梅赫梅迪等4大主力伤愈回归,对本场比赛阵容有极大的加强,有望拿下本场比赛。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片