您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:克拉斯诺vs巴塞尔

搜索:

足球前瞻:克拉斯诺vs巴塞尔

2019-11-27 19:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月28日23:50:00,2019/2020欧罗巴小组赛C组第5轮克拉斯诺vs巴塞尔的比赛正式拉开帷幕。克拉斯诺近9场比赛取得5胜4平不败战绩,球队状态出色;巴塞尔近9场比赛赢下5场比赛55%。

克拉斯诺

克拉斯诺锋线火力稳定,近22场各项赛事只有3场比赛没有进球,且均都发生在客场,主场22场比赛每场至少要进1球。球队历史上打欧罗巴的最好的成绩也不过是止步在16强淘汰赛上,球队整体实力在欧洲并不强。

克拉斯诺近期打法激进,近20场各项赛事就有18场打进(丢失)2球,概率达到90%,其中11场比赛打进(丢球)超过3个。目前在欧罗巴C组积6分以净胜球劣势排在小组第3,此战是球队的关键战役,不容有失。

巴塞尔

巴塞尔本赛季欧罗巴表现不错,欧罗巴至今4战取得3胜1平不败战绩,拿到了10分,暂居C组第一,本场比赛只要保持不败,即可提前拿到晋级资格。而且上场瑞士超联赛,球队为了准备欧罗本杯,轮换了大部分替补,最终0-2不敌塞尔维特。

巴塞尔做客的打法偏向进攻,近25个客场的赛事只有3场打平,球队擅长的阵型是4-1-3-2领衔站位,进攻极具威胁性。不过本场比赛是连续的第3个客场,在体能和状态上,要比主队差上许多。

分析

克拉斯诺目前俄超积33分排在联赛第4,如果本场比赛球队输球,基本上出局希望不大。而巴塞尔在瑞士超是统治级的球队,本场比赛又是晋级关键战,其战意十足。值得一提的的是,双方近2次交锋克拉斯诺面对巴塞尔惨遭2连败,且共被打进7个球。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片