您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:东京FCvs浦和红钻

搜索:

足球前瞻:东京FCvs浦和红钻

2019-11-29 18:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年11月30日13:00:00,2019日职常规赛第33轮,东京FCvs浦和红钻的比赛正式拉开帷幕。东京FC三轮连胜被终结,士气不高;浦和红钻输掉亚冠决赛,状态低迷。


东京FC

东京FC赢球能力不俗,本赛季32场联赛赢出19场,60%的胜率为日职联第2高,其中主场胜率更是高达75%,为日职联最高。且东京FC主场分胜负能力很强,近24个主场只有2场平局,球队上一轮战平对手,连胜被终结。

日职联战罢32轮,东京FC19胜6平7负积63分,位居积分榜第2名,距离榜首的横滨水手仅有1分差距。东京FC上轮主场迎战湘南海洋,依靠最后时刻的绝平进球惊险收获1分,从而终结了之前的联赛3连胜。

浦和红钻

日职联战罢32轮,浦和红钻9胜9平14负积36分,位居积分榜第13名,领先降级区4分。浦和红钻上轮比赛由于亚冠决赛被提前到11月5日,那场比赛他们主场以0-2输给了川崎前锋,联赛遭遇2连败。

浦和红钻整体状态实属一般,近19场正赛只赢3场,且2场对手为近期状态极为低下的恒大,近4场日职联和首回合亚冠全部白卷输球,已有崩盘态势。且球队输掉了亚冠决赛,球队的整体状态正处于低迷。

分析

东京FC是日本首都球队,而浦和红钻则是埼玉县球队,同处于日本关东地区,本场比赛将是关东德比。浦和红钻打入了本届亚冠决赛,他们在上周末主场0-2不敌希拉尔,从而决赛两回合遭到双杀,无缘3年内两夺亚冠冠军。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片