您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:布拉加vs里奥阿维

搜索:

足球前瞻:布拉加vs里奥阿维

2019-12-02 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年12月03日02:45:00,2019/2020葡超常规赛第12轮,布拉加vs里奥阿维的比赛正式拉开帷幕。布拉加5轮不败,状态不错;里奥阿维2轮连胜,状态不错。


布拉加

上轮葡超比赛,布拉加客场2-0击败了吉马雷斯,球队目前以4胜3平4负的战绩位列排行榜的第9名,与欧战区有5分的差距。布拉加新赛季5次葡超主场比赛打出了4场大球,且球队近3次葡超主场迎战里奥阿维输掉了2场。

在欧罗巴小组赛上,布拉加主场3-3与狼队上演了一场进球大战,主队在开场7分钟就取得领先,狼队随后迅速反扑,希门尼斯一射两传,半场结束时狼队3-1领先。下半时,布拉加再进两球扳平比分。最终两队携手晋级。

里奥阿维

上轮葡杯比赛,里奥阿维1-0击败了葡萄牙第3级别球队艾华卡,尽管获胜,但里奥阿维还需要积极的改善才能对抗强大的布拉加。里奥阿维过去6场葡超比赛全部都打出了小球,球队最近5场葡超比赛仅仅打进了2粒进球。

上轮葡超,里奥阿维主场1-0战胜了塞图巴尔,在接连4场不胜过后,球队艰难迎来了一次反弹。目前,里奥阿维以4胜3平4负的战绩位列排行榜的第7名,与欧战区相差5分,球队目前的状态整体处于最高峰。

分析

过去3次葡超主场,布拉加1胜2平保持不败,然而,他们分别被马里迪莫和法马利卡奥逼平,也算是爆出了2场冷门,由此降低了布拉加在主场比赛的胜率。历史交锋上,里奥阿维过去5次客战布拉加的葡超比赛2平3负一胜难求。


 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片