您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:阿瓦伊vs弗鲁米嫩

搜索:

足球前瞻:阿瓦伊vs弗鲁米嫩

2019-12-02 17:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年12月02日03:00:00,2019巴甲常规赛第36轮阿瓦伊vs弗鲁米嫩的比赛正式拉开帷幕。阿瓦伊近9场比赛没有赢下1场比赛,球队状态低迷;弗鲁米嫩近4场比赛取得2胜1平1负,球队状态一般。

阿瓦伊

阿瓦伊近况糟糕,近15场比赛取得3平12负连续不胜的战绩,此外锋线近4场比赛均无法取得进球,锋线状态也低迷,联赛至今共打进16球,是本赛季巴甲进球数倒数第一少的球队,锋线实力只有巴乙水准。

阿瓦伊主场状态比客场还差,本赛季共赢下3场,其中主场只有1场胜局,近5个主场更是惨糟5连败,整体状态糟糕,目前球队积18分,位列巴甲倒数第一,距离降级附加赛都还有16分的差距,基本上已经提前宣告降级。

弗鲁米嫩

弗鲁米嫩近期状态有所回暖,近2场豪取2连胜且零封对手,上场比赛更是1-0爆冷战胜巴甲第3的帕梅拉斯,球队士气受到了极大的鼓舞。本场比赛有望借助此气势,拿下本场比赛。且近6场比赛球队就有4场零封对手,后防线状态稳定。

弗鲁米嫩客场状态不稳定,近19个客场就有10个客场输球,概率过半。近5个客场球队更是2胜3负,输多胜少,整体状态有些糟糕。不过球队近期打法保守,近9场就有8场比赛打进(丢失)球在2个左右。

分析

阿瓦伊越打越差,由于已经提前降级,球队基本上崩盘的状态,本场比赛共难以取胜。而弗鲁米嫩目前虽然离降级附加赛有5分之差,但巴甲还剩3轮,本场比赛如果取得胜利,那么球队基本上就告别降级风险,因此球员斗志高昂。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片