您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:吉维森特vs里斯本

搜索:

足球前瞻:吉维森特vs里斯本

2019-12-02 17:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年12月02日04:00:00,2019/2020葡超常规赛第12轮吉维森特vs里斯本的比赛正式拉开帷幕。吉维森特近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力出色;里斯本近5场比赛豪取4胜1负,球队状态火热。

吉维森特

吉维森特上场比赛做客对阵布拉加,球队上半场被对手压着打,最终在一次后卫失误后,先丢一球,下半场球队调整战术但奈何对手死守,最终以0-1的比分结束比赛,球队惨遭葡萄牙杯淘汰,之前球队葡联赛杯也被淘汰,目前球队仅剩联赛可大。

但是吉维森特联赛状态稳定,近2场联赛豪取2连胜,且每场至少要进2球,锋线状态也稳定。且本赛季6个主场取得2胜4平不败战绩,主场气势作战能力出色。目前球队积13分排在葡超第10位,暂时远离葡超降级区。

里斯本

里斯本上场大胜欧联杯对手埃因霍温,欧联杯5战4胜,球队提前一轮晋级,目前球队可以专心打联赛。并且近3各项赛事,球队豪取3连胜零封对手的同时,每场锋线至少要打进2球,球队整体状态出色。

不过里斯本客场状态就显得不稳定,近6个客场3胜3负,球队经常胜1场输1场,近5个客场更是3场胜局零封对手,3场败局被对手,整体状态极度不稳定。上个客场更是败给葡超中游球队通德拉,士气上颇受打击。

分析

里斯本已经拿到晋级资格,现在可以放心的打联赛了,此外对阵联赛中下游的对手吉维森特,至少好阵容实力上存在极大的优势,此外近5场球队和吉维森特的交锋豪取5连胜,每场比赛锋线至少要进2球,球队压制力十足。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片