您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:莱切斯特vs埃弗顿

搜索:

足球前瞻:莱切斯特vs埃弗顿

2019-12-02 17:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2019年12月2日00:30:00,2019/2020赛季英超常规赛第14轮莱切斯特对阵埃弗顿的的比赛即将正式拉开帷幕,本赛季莱切斯特英超9胜2平2负积29分位居英超第2名,而埃弗顿本赛季英超4胜2平7负积14分位居英超第16名。

莱切斯特

莱切斯特主场表现更佳,本赛季2场英超输球全是客负,而主场豪取5胜1平,主场龙气质再度回归。莱切斯特新赛季进攻端大涨,近15场正赛也就1场白卷,即便除去9-0血虐南安普敦,其它场次场均效率也超过2球。

莱切斯特由于防守提升,导致小球见长,近3场英超连续小球。这一点还是需要注意的,本赛季莱切斯特的发挥十分强,大有成功进军欧冠的希望,希望他们能够延续自己的出色状态,重新上演莱斯特奇迹。

埃弗顿

埃弗顿近14场正赛也多达13场至少2球,虽然全大欠佳,但2球率还是不错,此外两队近14场正赛交锋也多达13场2球起步。埃弗顿客场历来不行,本赛季4个英超胜场也就1场为客胜,且对手还是崩盘的南安普敦,而67%的客负率更是英超第3高。

埃弗顿近年实力逐渐颓化,已经沦为二流偏下的水准,新赛季13场英超也就赢出4场,胜率只有31%,且3场对手皆为弱旅,含金量也很低。作为曾经的BIG4之外的最强球队,如今这个成绩也是让我们十分的揪心。

分析

本场比赛悬念不大,本赛季的埃弗顿实力依然不是以前的那只埃弗顿了,球队在接连出走多名强援后,实力大打折扣,而莱切斯特则依然发挥强势,截至目前也是位居联赛第2,十分的强势,莱切斯特本场比赛应当能轻松拿下比赛。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片