您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:珀斯vs阿德莱德

搜索:

足球前瞻:珀斯vs阿德莱德

2020-01-14 16:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2020年1月11日16:30,2019/2020澳超常规赛第14轮,珀斯vs阿德莱德的比赛正式拉开帷幕。珀斯最近9场比赛5胜1平3负,球队表现不错;阿德莱德近9场比赛5胜4负,球队状态一般偏高。


珀斯

珀斯本赛季总成绩5胜3平3负,积18分,排名澳超积分榜第3位。珀斯近期反弹力度大,近4场澳超全部大胜,且多达3场零封获胜,场场有球最少2球以上,且对阵纽喷气机更是拿下6球进账,球队从副班长攀升至澳超第3,士气大涨。

珀斯本赛季主场2胜1平2负,表现不如客场。且主场防守不如客场,本赛季12个澳超失球多达8球为主场失球,且主场只零封了近况奇差的西悉尼。而且最近虽全胜,但对手多排名倒数,含金量低。

阿德莱德

阿德莱德本赛季总成绩5胜6负,积15分,排名澳超积分榜第6位。赛季比赛分胜负能力提升不小,而且本赛季19场各项赛事全部全分胜负,打破上赛季澳超平局王名号。其进攻端表现不俗,近18场场场有球,且场均效率2球。

阿德莱德客场表现不佳,不如主场,5场2胜3负,胜率较低,不过皆有进球。且最近2场客场未取得胜利。对阵倒数第二的中央海岸客场先输后赢,挽回面子。近期比赛也少有对阵强队,而对阵弱旅表现也是不够稳定。

分析

两队此前9场历史交锋珀斯取得4胜3平2负,坐镇主场取得3胜3平3负,往绩稍占优势。本场而言,珀斯状态表现强于阿德莱德,虽然阿德莱德近期上升,且胜绩不俗,但含金量较低。本场珀斯有望获胜,不过零封几率较小。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片