您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:中国U23vs乌兹别克U23

搜索:

足球前瞻:中国U23vs乌兹别克U23

2020-01-14 17:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

亚青U23 中国U23vs乌兹别克U23

比赛时间 2020-01-12 21:15

中国U23vs乌兹别克U23视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年1月12日21:15,2020亚青U23小组赛第2轮,中国U23vs乌兹别克U23的比赛正式拉开帷幕。中国U23近3场比赛取得1胜1平1负,状态一般;乌兹别克U23近2场比赛取得2连平,状态一般。

中国U23

本届中国U23的带队教练,是本土年轻教练郝伟,且是其首次执教亚洲级大赛,因此斗志上,是要强的,而此外多名国足未来小将,张玉宁、段刘愚、杨立瑜均入选大名单,其实力在亚洲也有2流的水准,这点需要注意。

不过,中国U23其能力不强,2019年的亚运会,该队止步16强,上届亚青赛更是止步小组赛,即便是到了本届亚青赛,也在此前预选赛面对准三流球队马来西亚U23打平,而上场比赛面对韩国,虽然场面一度压制对手,但是最终还是被对手绝杀,士气颇受打击。

乌兹别克U23

乌兹别克U23是上届亚青赛的冠军球队,本届亚青赛出征名单上,还有6名上届夺冠球员,其中最让人侧目的是,只有22岁的小将阿布迪肖利乔夫,其不仅是核心球员,也是乌兹别克锋线上的一把利器,这点需要注意。

并且,乌兹别克U23赛前4场热身赛打出3场平局,本届亚青赛首场比赛也是打平,平局率大增的背后,是锋线破疆能力不足。值得一提的是,该队进入比赛节奏较快,近20场非0-0战平的比赛就有19场上半场有进球。

分析

虽然乌兹别克U23主力有半数球员是冠军球员,但是中国U23在近年U23政策下,众多青年才俊脱颖而出,因此该队实力相比上届亚青赛,要强上太多,且乌兹别克U23在阵容磨合度上,没有中国 U23高,因此看好中国U23。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片