您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:特温特vs格罗宁根

搜索:

足球前瞻:特温特vs格罗宁根

2020-01-18 18:29 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


荷甲 特温特vs格罗宁根


比赛时间 2020-01-19 02:45:00

特温特vs格罗宁根视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月19日02:45:00,2019/2020荷甲常规赛第19轮特温特vs格罗宁根的比赛正式拉开帷幕。特温特近;3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般,格罗宁根近4场比赛取得2胜2负,球队分胜负能力不错。

特温特

特温特近3场正赛惨遭3连败,且每场至少要被对手打进3球,后防线状态糟糕,存在漏洞。此外,球队本赛季18场荷甲只有2场零封,是荷甲零封场次第3少的球队,至今共丢37球,场均失球也高达2.06球,后防线实力也不强。

特温特近期锋线哑火,近9场荷甲就有5场白卷,近3场更是连续白卷,锋线状态瞬间陷入了低估,该队本赛季高开低走,开局6场荷甲不败,随后12场比赛就有9场败局,球队实在是越打越差,目前积19分排在联赛第12位。

格罗宁根

格罗宁根去年最后一场比赛2-0战胜埃门,终结了各项赛事2平3负不胜战绩,球队状态大有好转。但是该队实力有限,无法保持长时间稳定表现,近5场荷甲只取得1胜2平2负,其中面对保级队海牙都无法赢球,这点需要注意。

不过,格罗宁根的后防线稳定,本赛季18场联赛就有7场零封,零封场次是联赛第2多的球队,至今球队共丢18球,场均失球1个,后防线有荷甲前3的水准。目前该队积25分排在荷甲第10位,身处联赛中游。

分析

本场比赛是荷甲中游球队的战斗,并没有太多的看点。双方的阵容实力几乎相等,而历史战绩上看,近2场比赛特温特面对格罗宁根豪取2连胜,前者球员有心理优势,有望全取三分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片