您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:尤文图斯vs帕尔马

搜索:

足球前瞻:尤文图斯vs帕尔马

2020-01-23 22:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意甲 尤文图斯vs帕尔马

比赛时间 2020-01-20 03:45:00

尤文图斯vs帕尔马视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月20日03:45:00,2019/2020意甲常规赛第20轮尤文图斯vs帕尔马的比赛正式拉开帷幕。尤文图斯近2场比赛豪取2连胜,状态出色;帕尔马近4场比赛取得1胜1平2负,球队状态一般。

尤文图斯

尤文图斯近况不错,近3场比赛豪取3连胜,其中有2场比赛单场至少要进4球,锋线火力强势。此外,该队主场状态火热,至今12个各项赛事(除意大利超级)主场豪取11胜1平不败战绩,其中意大利杯也是4-0大胜乌迪内斯,毫无悬念的晋级。

但是,尤文图式主力中场赫迪拉、后卫基耶利尼和后卫西格里奥、中后卫梅里·德米尔均因伤缺战本场比赛,这对该队的后防造成了极大的影响。该队近8场国内赛事既仅有1场零封,球队需要注意安排后防合适人员。

帕尔马

帕尔马的近况不佳,近3场比赛就输2场,其中败局均被零封,共被打进7球,而胜局却零封对手,打进2球,球队近期状态极度不稳定。再则前锋卡拉莫和格维尼奥的伤缺,这对球队锋线是一个极大的损失。

此外,帕尔马零封能力也不强,近25场比赛仅有5场零分对手,且其中面对费拉拉、布雷西亚等降级球队都能丢球。而在客场,近26个客场仅有3场零封,客场零封能力也不强,后防线是该队输球丢分的关键所在,需要注意。

分析

重返意甲的意甲七姐妹的帕尔马带着底蕴面对尤文图斯,但是尤文图斯近况不错,帕尔马想战胜对手恐难上加难。而历史战绩上,近3次尤文图斯面对帕尔马取得2胜1平不败战绩,压制性十足且球员有心理优势。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片