您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:赫塔费vs皇家贝蒂斯

搜索:

足球前瞻:赫塔费vs皇家贝蒂斯

2020-01-23 22:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲 赫塔费vs皇家贝蒂斯


比赛时间 2020-01-26 00:00

赫塔费vs皇家贝蒂斯视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月26日00:00:00,2019/2020西甲常规赛第21轮赫塔费vs皇家贝蒂斯的比赛正式拉开帷幕。赫塔费近期状态不稳,一胜一负已成为常态;皇家贝蒂斯近期状态一般,球队取得两连胜。

赫塔费

赫塔费目前联赛第5,本赛季共取得29粒进球,失球数20粒,场均进球数1.45,场均失球数1,上一场比赛赫塔费客场对阵莱加内斯,最终3:0大胜对手,拿下三分,终结球队三连败的糟糕战绩,士气有所回暖。

赫塔菲上赛季惊艳的表现差点获得欧冠资格,最终打进了欧联杯,而联赛的成绩很糟糕。球队主场艰难的战胜土超球队,取得欧联首胜,而联赛赫塔菲状态并不是令人满意。

皇家贝蒂斯

皇家贝蒂斯目前联赛第11,本赛季共取得29粒进球,失球数32粒,场均进球数1.45,场均失球数1.6,近期的状态同样好转了不少,在上轮主场3-0击退皇家社会后,他们近期已经打出了一波6胜2平1负的佳绩。

期间除了被阿拉维斯和西班牙人逼平两个污点外,其余的比赛均属于正常发挥,就连强如马竞也能与其掰掰手腕,更为关键的是,皇家贝蒂斯如今就连一向的客场弱点也得到了根治,近6个客场比赛他们竟然破天荒地收获了一波3胜3平的佳绩,令球迷无不叹为观止,由此可见,贝蒂斯现时的面貌可谓是焕然一新。

分析

往绩方面,赫塔费和皇家贝蒂斯在过去有过多次交手,回顾此前的战绩,双方乃互有胜负,不过近年来随着赫塔费战斗力的衰落,皇家贝蒂斯的胜率明显提升,此役赫塔费主场作战,心理优势明显,但谁能拿到比赛胜利一切都是未知数。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片