您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:狼队vs利物浦

搜索:

足球前瞻:狼队vs利物浦

2020-01-23 23:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超 狼队vs利物浦


比赛时间 2020-01-24 04:00

狼队vs利物浦视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年01月24日04:00:00,2019/2020英超常规赛第24轮狼队vs利物浦的比赛正式拉开帷幕。狼队近期状态有所回暖,上场比赛球队逆转战胜南安普敦;利物浦近期状态火热,球队已取得五连胜。

狼队

狼队目前联赛第6,本赛季共取得34粒进球,失球数粒30,场均进球数1.45,场均失球数1.3,上一场比赛球队客场挑战南安普敦,双方上演对攻大战,在上半场两球落后的情况下,最后下半场疯狂反扑,球队3:2逆转战胜对手

狼队最近却在走下坡路,5场正赛录得2平3负一胜难求,即使面对沃特福德和纽卡斯尔联这样的弱旅也未能取胜,令人失望。狼队主场争胜能力有限,11轮战罢只赢了3场,近10场各项赛事客场录得2胜4平4负,最近处于三连败的轨道当中。

利物浦

利物浦目前联赛第1,本赛季共取得52粒进球,失球数14粒,场均进球数2.36,场均失球数0.64,球队本赛季可谓是无敌的存在,前23轮战罢录得22胜1平,领先次席曼城14分的优势领跑积分榜,而且还比对方少赛了一场。

上轮主场2-0击败曼联之后,红军各项赛事豪取6连胜,而且还创下了又一恐怖记录,连续6场比赛零封对手,上一次丢球是在去年12月19日的世俱杯半决赛上,而最近一次联赛丢球则是12月5日对阵太妃糖的比赛上,此后他们连续7轮英超零封对手。

分析

值得注意的是,利物浦本赛季唯一一场未能全取三分的比赛拜曼联所赐,当时他们做客1-1扳平曼联,但是素有强队杀手的狼队来说,此役主场作战心理优势明显,加之此前双杀曼城,此役不妨高看一眼,破其不败金身。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片