您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:莱加内斯vs皇家社会

搜索:

足球前瞻:莱加内斯vs皇家社会

2020-02-01 18:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

西甲 莱加内斯vs皇家社会

比赛时间 2020-02-02 19:00:00

莱加内斯vs皇家社会视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月02日19:00:00,2019/2020西甲常规赛第22轮莱加内斯vs皇家社会的比赛正式拉开帷幕。莱加内斯近3场比赛取得1胜1平1负,球队状态一般;皇家社会近2场比赛取得2连胜,状态稳定。

莱加内斯

莱加内斯本赛季锋无力明显,21场联赛就有9场被零封,期间共打进16个进球,场均进球0.76个,是西甲进球数最少的球队。而该队近3场联赛取得2平1负不胜战绩,其中包括主场0-3败给赫塔菲的比赛,球队状态糟糕。

但是,莱加内斯本赛季拿分还是主要依靠主场吗,联赛至今21场比赛赢下3场全在主场,而客场至今还没有迎来首胜,目前该队积15分排在西甲倒数第2,身处降级区中,球队有极大的保级压力。

皇家社会

皇家社会球员近期进入比赛节奏较慢,近21场各项赛事就有18场下半场才有进球,概率高达92%,此外,该队打法较为激进,近20场比赛就有16场打进(丢失)球在2个以上,这点需要注意。

阵容方面,皇家社会中场祖鲁图萨、伊拉拉门迪、门将莫亚均因伤缺战,球队板凳厚度减少,实力大幅度下降。不过由于该队前期的战绩,球队目前积34分排在西甲第6位,有望拿到本赛季的欧冠资格。

分析

皇家社会本赛季赛季目标是争夺西甲欧冠资格,而目前该队距离第4也仅有2分的差距,因此其斗志十足。而去年的两次交锋,皇家社会面对莱加内斯取得1胜1平不败战绩,往绩上占据一定的优势。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片