您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:曼城vs西汉姆联

搜索:

足球前瞻:曼城vs西汉姆联

2020-02-07 18:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超 曼城vs西汉姆联

比赛时间 2020-02-08 23:00:00

曼城vs西汉姆联视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月8日23:00,2019/2020英超常规赛第26轮曼城vs西汉姆联的比赛拉开帷幕。曼城在上轮联赛客场输给热刺,士气受损不少;西汉姆联近期状态十分糟糕,近6场比赛2平4负未尝胜迹。

曼城

在上轮英超联赛,曼城客场挑战热刺。虽然曼城将对手死死压制,全场比赛控球率达到了67.4%,长时间的压制着热刺狂攻,全场比赛也获得了18次攻门的机会。但热刺凭借精准高效的反击,2球击败了对手,彻底终结了曼城联赛争冠的美梦。

上轮联赛落败,以及本赛季联赛被狼队双杀几乎都是同样的剧情,球队后防线的伤病是造成这一局面的原因之一。此外,曼城本赛季至今以16胜3平6负的战绩,积51分,排名联赛第2位,身后的莱切斯特城只相差2分。本轮比赛,必得全力以赴。

西汉姆联

在上轮英超联赛中,西汉姆联主场迎战布莱顿,尽管球队处于场面上风,最终仍是3:3和对手打平。主场战平之后,西汉姆联近6场各项赛事的比赛2平4负连续不胜,状态糟糕。

西汉姆联近年实力明显下滑,已经沦为英超二流球队,本赛季攻防都不出色,发挥极其不稳定,目前以6胜6平13负的战绩,积24分,排名联赛倒数第三位,深陷降级泥潭。

分析

虽然曼城实力上必西汉姆联强不少,但上轮联赛过后,球队已无争冠希望,对球队士气打击不小。曼城锋线缺爆点,中场除丁丁发挥不稳定,特别是京多安,后防线不用说,打弱队经常大意,本轮比赛需要注意。

想了解更多比赛推荐内容,请添加VX:tthd2021

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片