您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:法兰克福vs奥格斯堡

搜索:

足球前瞻:法兰克福vs奥格斯堡

2020-02-10 19:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


德甲 法兰克福vs奥格斯堡

比赛时间 2020-02-08 03:30

法兰克福vs奥格斯堡视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月8日03:30,2019/2020德甲常第21轮法兰克福vs奥格斯堡的比赛拉开帷幕。法兰克福目前的联赛战绩中游,联赛排名第11,本场比赛刚好是对战排名第10的奥格斯堡。从最近的战绩来看,法兰克福近5场赛事3胜1平1负,显示出球队的状态似乎还算不错;而与之相比,奥格斯堡2胜3负就有点寒碜。但是不得不说,这两支球队目前似乎也没有太多的野心,也都没有什么保级压力,双方的心态应该是比较放松的,也希望这样的心态能帮助球员们提高球场表现。

法兰克福

法兰克福本赛季的整体赛场表现和比赛战绩勉强,目前以7胜4平9负的战绩积25分排名联赛第11,仅以一分的差距屈居与本场比赛的对手下。本赛季至今,球队进32球丢31球,净胜球为1个,场均积分1.3分。球队的失球数和进球数排名德甲中游——与球队的排名一样,比上不足比下有余。

法兰克福上一场的比赛是在德国杯与莱比锡对战。让人意想不到的是本场比赛法兰克福以3:1大胜,而莱比锡在目前德甲联赛的排名是第二。当时法兰克福开局17分钟就由A-席尔瓦成功攻破球门,而随后的第51和95分钟由队友科斯蒂奇完成梅开二度,而且全场比赛下来仅吃到两张黄牌。

奥格斯堡

本赛季奥格斯堡的战绩不算好,也不算坏,不过对于奥格斯堡来说,距离欧联赛正赛资格仅有3个名次的差距,这样的目标似乎跳跳脚就能摸到。而且目前球队以7胜5平8负的战绩积26分位列联赛第十。球队进33球丢39球,净胜球为-6个,场均积分1.3分。与本场的比赛对手法兰克福比起来,进球能力相差不多,但防守能力就相比更为逊色。因此,虽然上方的目标很诱人,但丝毫也松懈不得。

奥格斯堡上一场的比赛是德甲主场对战不莱梅,打出了2:1的战绩。值得注意的是本场比赛里不莱梅连吃五张黄牌也没能阻止奥格斯堡的进攻,而且全场比赛下来球队也仅吃到两张黄牌。

分析

两队最近共交手19次,法兰克福4胜6平9负,平均每场进1.32球,失1.63球。双方的历史交战里,法兰克福处于下风优势。但是现在从最近的表现和战绩来看,法兰克福明显更有实力和士气,而且还是主场作战,占据了地利和人和。而目前奥格斯堡和法兰克福排名非常靠近,双方的积分差距也仅只有1分之差,很难说谁稳操胜券。因此,鉴于法兰克福的优势更加多一点,更看好本场法兰克福小胜一手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片