您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:帕德博恩vs柏林赫塔

搜索:

足球前瞻:帕德博恩vs柏林赫塔

2020-02-15 21:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿



德甲 帕德博恩vs柏林赫塔


比赛时间 2020-02-1
5 22:30


帕德博恩vs柏林赫塔视频直播地址:视频信号一


北京时间2020年2月15日22:302019/2020德甲22轮 帕德博恩vs柏林赫塔的比赛就将拉开帷幕。帕德博恩10场赛事4胜2平3负;柏林赫塔最近10场比赛4胜3平2负。帕德博恩目前位居德甲积分榜第16名,柏林赫塔则是位居积分榜第12位,两队在积分榜上的差距有7分还是比较大的,帕德博恩上一轮在客场1:1战平德甲强队沙尔克04,挽回了此前2:4惨败沃夫斯堡的士气。不过帕德博恩已经基本锁定了降级的名额,本轮联赛希望帕德博恩拿出自己的士气,打出自己的风采。


帕德博恩


鱼腩帕德博恩本赛季4胜4平13负积16分排名联赛垫底,球队有较大保级压力。柏林赫塔本赛季场均只能打入1.19球,球队进攻火力并列德甲倒数第二,帕德博恩本赛季场均跑动距离和场均抢断分别排名联赛第二和第一,球队拼抢凶狠。


帕德博恩近期主场的比赛平局不多,近26个主场的赛事只有3场打出平局,打法要比客场激进。在过去的8场比赛中,帕德博恩拿到了11个积分,而前13轮,他们只有5个积分,球队的表现在稳步提升。


柏林赫塔


柏林赫塔虽然成绩比帕德博恩足球俱乐部稍稍强一些,但是也没有强太多,所以对于柏林赫塔足球而言,一定要在客场发挥出自己的优势来。不过柏林赫塔克林斯曼突然辞职可能会对球队产生一些影响。

 

柏林赫塔本赛季打法偏慢热,联赛至今21场有14场上半场交白卷,比最差的也就少1场,该队的比赛,半场破门率不宜高估。柏林赫塔本赛季零封能力很一般,联赛至今21场只有5场实现零封,其中2场还是0-0。


分析


帕德博恩本赛季虽然重返德甲,但他们目前在联赛中排名垫底,很有可能赛季联赛垫底出局,而且近期他们在主场表现欠佳,本轮坐镇主场之下不宜高看。反观柏林赫塔最近客战能力有所提升,收获了联赛客场2连胜,且对手都是中游球队,比赛具有含金量,所以此役客队可高看一线。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片