您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:莱万特vs皇家马德里

搜索:

足球前瞻:莱万特vs皇家马德里

2020-02-22 06:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


西甲 莱万特vs皇家马德里

比赛时间 2020-02-2304:00

莱万特vs皇家马德里视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月23日04:00,2019/2020西甲第25轮莱万特vs皇马的比赛就将拉开帷幕。联赛方面,莱万特上赛季西甲联赛第15,皇马上赛季西甲联赛第3,而本赛季双方的排名升降不大,莱万特目前排名联赛第13,而皇马目前排名第1。基本可以认为双方依旧是处于正常表现。莱万特近10场赛事3胜1平6负;皇马最近10场比赛则是7胜2平1负。莱万特这两个赛季的表现一直比较平稳,属于西甲中游的浑水鱼。而皇马的实力和表现毋庸置疑,所以本场比赛的悬念并不大,主队能争得不败就是大胜。

莱万特

本赛季的西甲联赛里,莱万特取得9胜2平13负积29分,打进30球,丢36球,净胜-6球,目前联赛排名在第13。本赛季最近10场比赛里,球队3胜1平6负,打进15球,丢14球,而近10场主场比赛5胜2平3负,进15球失10球。

莱万特上一轮联赛客场对战比利亚,一番激烈争夺后仍以2:1的比分输掉比赛。而最近5轮联赛里球队仅仅拿到一场胜利,形势非常严峻。而且球队面对强队缺乏咸鱼翻身的勇气和能力,往往是被强队按在地上一顿胖揍。所以本场比赛对于球队来说能不败就是大胜。

皇家马德里

本赛季的西甲联赛里,皇马取得15胜8平1负积53分,打进46球,丢16球,净胜30球,目前联赛排名在第1。本赛季最近10场比赛里,球队7胜2平1负,打进23球,丢10球,而近10场客场比赛8胜2平0负,进24球失6球。

皇马本赛季领跑西甲,实力和表现都是非常强势的。而且对于皇马来说,阿扎尔已经回归赛场给了球队更多的选择空间和调整思路,他们完全可以走得更从容和淡定。不过皇马也不是没有翻车的时候——上一轮联赛皇马主场占据优势后就开始松懈,一时大意被塞尔塔逼平。

分析

两队最近6次交手中,莱万特1胜2平3负,进9球,失12球。本场比赛的实力差距非常大,优劣势非常明显,所以皇马的支持率很高,而且皇马虐菜局一般都不会翻车,但这不代表莱万特不能在主场逼平的可能。本次比赛看好莱万特力求主场不败,皇马反客为主取胜。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片