您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:温泉vs新泻天鹅

搜索:

足球前瞻:温泉vs新泻天鹅

2020-02-23 19:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

日乙 温泉vs新泻天鹅

比赛时间 2020-02-2313:00

温泉vs新泻天鹅视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年2月23日13:00,20日乙第1轮温泉vs新泻天鹅的比赛就将拉开帷幕。联赛方面,温泉上赛季日丙联赛第2,新泻天鹅上赛季日乙联赛第10。双方没有交手历史,因此直接评判实力差距不太合适。而且温泉是日丙的升班马,能有多少发挥还有待观察。

温泉近10场赛事4胜4平2负;新泻天鹅最近10场比赛则是6胜2平2负。温泉上赛季从日丙成功升级,时隔三年再回日乙。而新泻天鹅作为日乙的中游球队,休赛期球员有所流失,本赛季的实力发挥应该不会有太大进步。

温泉

温泉最近的10场比赛里,球队4胜4平2负,打进12球,丢9球,而近10场主场比赛7胜2平1负,进21球失10球。球队作为升班马,并未有什么只管保级的咸鱼思想,相反他们在休赛期强力引入了日职的球员,很明显他们的目标是拼入日乙的中游乃至中上游。

温泉是从升级附加赛打上来的队伍,这意味着他们的水平至少有中下游实力,在保持球队核心不变的情况下,引入了强力外援。很明显球队这个赛季的实力是大涨了的,而这样的实力能打出怎样的战绩,让我们拭目以待。

新泻天鹅

新泻天鹅最近的10场比赛里,球队6胜2平2负,打进21球,丢8球,而近10场客场比赛1胜5平4负,进11球失15球。球队最近的战绩还不错,但这样的战绩下确实球队难以掩盖的缺陷。

新泻天鹅上赛季结束后就陷入了核心大量流失的悲惨境地,这从球队的客场战绩里就可以看出来。球队已经失去了打攻坚战的实力和勇气,这样的情况如果没有扭转,本赛季沦为保级队只是时间问题。

分析

两队最近没有交手,但双方最近的状态差距过大,实力差距按降级线来对比的话反而不算大。同时新泻天湖的客场作战能力已经大大削弱,因此本次比赛看好温泉日乙首战即可拿下开门红。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片