您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:曼联vs布鲁日

搜索:

足球前瞻:曼联vs布鲁日

2020-03-01 18:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧罗巴 曼联vs布鲁日

 

比赛时间 2020-02-28 04:00

 

曼联vs布鲁日视频直播地址:视频信号一

 

北京时间202022804:002019/2020欧罗巴1/16决赛曼联vs布鲁日的比赛拉开帷幕。曼联近期状态尚可,近6场比赛42平保持不败;布鲁日近期状态也不差,近8场比赛44平保持不败。

 

曼联

 

曼联近期状态还不错,在上轮英超联赛中球队主场迎战沃特福德,凭借主场优势最终以3:0的比分零封对手。主场全取3分之后,曼联近6场比赛42平保持不败,状态回升不少。

 

曼联近期防守端加强很大,近6场正赛仅失1球,其中零封对手包括进攻很强的曼城,这也是球队近期反弹的关键因素。此外,从历史交锋来看,曼联打布鲁日往绩颇佳,历史上3场欧战交锋取得21平,首回合虽然打平但带回一粒客场进球,为晋级打下基础。

 

布鲁日

 

布鲁日是比甲强队,实力熊厚,本赛季比甲1971负,高居榜首且远超第2名,此外欧冠虽然出局,但负场对手为皇马和巴黎这种顶尖豪门,首回合也逼平曼联,战斗力比曼联差不了多少。

 

布鲁日本赛季刻意加强防守且效果明显,本赛季25场比甲多达16场零封,场均失0.46球,皆为比甲第1,且远超第2名。不过布鲁日欧战进攻并不稳定,本赛季7场欧战3场白卷,且只打入5球,近期就连国内赛事也多场最多打入1球。

 

分析

 

曼联是英超传统强队,实力上比布鲁日更胜一筹。历史交锋的数据来看,曼联21平保持不败,占据心里优势。本轮主场作战,布鲁日败北在所难免。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片