您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:米德尔斯堡vs诺丁汉森林

搜索:

足球前瞻:米德尔斯堡vs诺丁汉森林

2020-03-02 19:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿



英冠 米德尔斯堡vs诺丁汉森林


比赛时间 2020-03-03 03:45

米德尔斯堡vs诺丁汉森林视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年3月03日03:45,2019/2020英冠第36轮 米德尔斯堡vs诺丁汉森林的比赛就将拉开帷幕。米德尔斯堡近10场赛事0胜4平5负;诺丁汉森林最近则是10场比赛4胜4平2负。米德尔斯堡上轮英冠比赛主场以0:1比分输给利兹联,球队最近10场比赛未尝胜绩,最近整体士气竞技状态低迷。而诺丁汉森林则是上轮英冠客场0:1战胜加的夫城,球队士气有所上升 。

米德尔斯堡

米德尔斯堡本赛季英冠8胜13平14负,进34球失45球,排名英冠积分榜第22,其中主场6胜7平5负,进16球失17球,主场排名英冠第17。米德尔斯堡作为一支有实力升级的球队,目前不得不沦为保级一员,这种心理上的落差是把双刃剑,既可以激励球队奋起,也能导致沉沦。

在最近参加的15场比赛中,米德尔斯堡取得了4胜6负5平的成绩。总共打进了17个进球,失球17个,场均进球1.1个,场均失球1.1个。其中进球概率为53%。冬窗期,米德尔斯堡引进了中后场强援,但是目前来看效果不佳。

诺丁汉森林

诺丁汉森林本赛季英冠16胜11平8负,进46球失33球,排名英冠积分榜第4,其中客场8胜7平3负,进26球失17球,客场排名英超第3。诺丁汉森林上轮英冠客场0-1击败加的夫城,止住联赛3轮连续不胜,是他们近10轮英冠的第4场胜利。

诺丁汉森林在最近参加的15场比赛中取得了7胜4负4平的成绩。总共打进了19个进球,失球14个,场均进球1.3个,场均失球0.9个。其中进球概率为60%。诺丁汉森林目前排在英冠积分榜第4位,落后第2名利兹联6分,想要直接升级难度不小,好在最后11轮,他们的对手中仅富勒姆一支强队,赛程有利。

分析

两队最近6次交手中,米德尔斯堡是1胜1平4负,往绩诺丁汉森林处于上风,虽本次米德尔斯堡坐拥主场优势,但是过去9轮他们每场都有失球,阿亚拉、弗莱这两名主力缺席加剧了后防不稳,而诺丁汉森林是客场龙目前英冠客场战绩第3好,此战不妨看好诺丁汉森林客场胜。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片