您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:阿斯顿维拉vs谢菲尔德联

搜索:

足球前瞻:阿斯顿维拉vs谢菲尔德联

2020-03-04 20:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英超 阿斯顿维拉vs谢菲尔德联

比赛时间 2020-02-29 23:00:00

阿斯顿维拉vs谢菲尔德联视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年02月29日23:00:00,2019/2020英超常规赛第28轮阿斯顿维拉vs谢菲尔德联的比赛正式拉开帷幕。阿斯顿维拉近5场比赛取得2胜3负,球队分胜负能力出色;谢菲尔德联近3场比赛取得2胜1平不败,球队状态火热。

阿斯顿维拉

阿斯顿维拉近期状态低迷,近3场比赛惨遭3连败,且每场比赛至少要被打进2球,球队后防线状态糟糕。尤其是门将位置,球队主力门将希顿,替补门将斯蒂尔均因伤无法出战,球队目前的首发门将是第三顺位门将,实力并不强。

阿斯顿维拉很明显依靠主场拿分,该队本赛季共胜7场比赛,其中在主场赢下5场比赛;而共输16场比赛,球队在主场仅败下6场,球员主场作战能力不错。但是该队近3个主场就有2场败局,主场状态并不好。

谢菲尔德联

谢菲尔德联近期战绩出色,近8场比赛取得5胜2平1负战绩,胜率高达62%,不过胜场面对的是米尔沃尔、水晶宫这类英冠球队和英超保级球队,含金量并不高。但是,目前该队积40分高居英超第7位,实力在英超还是不错。

作为本赛季的英冠升班马,谢菲尔德联有如此战绩,实属不错。而值得一提的是,该队客场不败能力出色,至今13个联赛客场仅有2场败局,不败率高达84%,期间打出7场平局,客场球队主要以保平为主,这点需注意。

分析

阿斯顿维拉作为传统英超球队,本赛季却一直在保级区徘徊,其实力下滑明显,而升班马谢菲尔德联则一鼓作气的冲上了英超前8,因此两队的状态上,后者明显占优。此外,谢菲尔德联首回合在主场2-0战胜阿斯顿维拉,本场有望双杀对手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片