您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:亚大那保vs伊斯佩FC

搜索:

足球前瞻:亚大那保vs伊斯佩FC

2020-03-24 18:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

缅甸联 亚大那保vs伊斯佩FC

比赛时间 2020-03-25 17:30:00

亚大那保vs伊斯佩FC视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年03月25日17:30:00,2019/2020缅甸联常规赛第10轮,亚大那保vs伊斯佩FC的比赛正式拉开帷幕。亚大那保近4场比赛取得1胜2平1负战绩,球队状态一般;伊斯佩FC近4场比赛取得1胜1平2负,球队状态糟糕。

亚大那保

亚大那保近期状态有所反转,近3比赛取得1胜2平,而此前3轮球队取得3连败。该队防守糟糕跨赛季近22场各项赛事仅有3场零封(不丢球)。目前,该队积10分排在联赛第7位,距离降级区还有6分之差,距离夺冠,还有17分的差距。

亚大那保近期打法偏向防守,导致平局增多,近9场各项赛事7场打出平局,其中本赛季就有4场平局,是目前缅甸联平局最多之一。球队目前主场锋线不错,近16场各项赛事有13场上半场进球,球员进入比赛节奏较快。

伊斯佩FC

伊斯佩FC近期打法激进,近24场各项赛事仅有2场打平,因此,球队分胜负能力出色。该队锋线球员进入比赛节奏慢,近20场各项赛事就有16场下半场才有进球。目前,该队积7分排在联赛第9位,距离降级区只有3分差距,球队有降级风险。

伊斯佩FC后防线糟糕,本赛季至今9场比赛仅有1场零封(不丢球),而且场均失球数高达2.22个,是目前联赛丢球数第2多的球队。此外,该队客场战绩糟糕,至今客场还没有赢来联赛首胜,做客能力糟糕,这点需注意。

分析

两队都是缅甸联中下游球队,其实力都不强,在汉达瓦底联统治着联赛,常年无冠的局面下,他们更多的是培养国家青年才俊,伊斯佩FC又是本赛季新军,整体水平糟糕,客场又处在联赛中,赢下比赛的可能很小。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片