您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:明斯克vs明迪纳

搜索:

足球前瞻:明斯克vs明迪纳

2020-03-27 18:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

白俄超 明斯克vs明迪纳

比赛时间 2020-03-28 22:00:00

明斯克vs明迪纳视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年03月28日22:00:00,2019/2020白俄超常规赛第2轮,明斯克vs明迪纳的比赛正式拉开帷幕。明斯克近3场比赛取得2胜1平,球队状态稳定;明迪纳近3场比赛取得3连败,球队状态糟糕。

明斯克

明斯克上赛季排在联赛第9,实力不强,赛季前球队主力前锋巴卡尔还宣布离队,球队实力下滑。不过球队随后引入沙伦查肯科、戈利博夫斯基两名颇具实力的前锋。并且买来中场埃杜基莫夫、乌克兰后卫雷祖克等多名球员,球队阵容厚度明显提升。

明斯克赛季前友谊赛表现出色,取得1胜1平不败战绩,进入联赛后状态维持下去,首战便以3-1击败了比拉罗斯拿到首胜,虽然本场比赛球队只拿到8次射门,攻过对方半场的次数甚至比对手还要少,但奈何效率奇高,三次射正换来3个进球。

明迪纳

明迪纳是白俄超传统前3的球队,上赛季发挥不稳也拿到了联赛第4的成绩。不过,明斯克在新赛季开始后表现十分糟糕,杯赛两回合遭遇巴特双杀惨遭淘汰,而上一轮联赛又是在主场不敌鲁赫布遭遇三连败,状态和士气都非常低迷。

明斯克的防线上赛季就很糟糕,本赛季依旧如此,近8场各项赛事里,球队都有丢球,且共丢15球,是近期联赛丢球最多的球队。需注意的球队近6场各项赛事惨遭6连败,球队状态不见好转,士气和状态都在低迷期。

分析

明斯克虽然上赛季战绩不佳,但是新赛季状态出色,有一股冲击联赛前3的士气,对手则依旧处在连败中,状态糟糕。不过,双方近4场战绩里,明迪纳面对明斯克取得2胜2平不败战绩,往绩上压制对手一筹。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片