您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:斯拉维vs巴特

搜索:

足球前瞻:斯拉维vs巴特

2020-03-27 18:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

白俄超 斯拉维vs巴特

比赛时间 2020-03-28 20:00:00

斯拉维vs巴特视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年03月28日20:00:00,2019/2020白俄超常规赛第2轮斯拉维vs巴特的比赛正式拉开帷幕。斯拉维近3场比赛取得2胜1负,球队分胜负能力出色;巴特近3场比赛取得2胜1负,球队状态稳定。

斯拉维

斯拉维上赛季白俄超最终积37分排在联赛第8,其中有19分是来自客场,球队客战实力不错。不过,球队赛季前主力后腰沃龙科夫和轮换后腰罗日科夫离队,球队中场有明显的削弱,而引援方面,球队仅租借了3名巴特二队小将,和卢克布雷斯特的主力中卫托蒙内克。

斯拉维最近一场白俄超面对斯鲁特斯,球队在上半场30分就凭借一粒点球打破僵局,但好景不长,很快就被对手同样以点球扳平,下半场开始后,球队便被对手反超,最终以1-3客场败北,这对球队士气打击颇大。

巴特

巴特是白俄超超级霸主,上赛季之前球队连续13年获得联赛冠军。目前,球队阵中核心球员是老将赫莱布,赫莱布巅峰期曾效力过阿森纳3个赛季,曾经拿到过欧冠亚军,不过,赫莱布将在本赛季退役,球队本赛季急需找到新的核心。

巴特最近一场白俄超联赛面对埃涅尔格BGU,球队受制于对手的主场气势,未能打出有效的进攻,虽然拥有控球率的优势,但最终还是以1-3落败,新赛季开局不利。不过,球队上赛季进攻十分突出,他们30轮联赛共打进61粒进球,场均进球数高达2球。

分析

巴特本赛季开局不利,且核心即将退役的局面下,球队的统治力持续下滑,不管此番面对上赛季中游球队斯拉维,球队还是有望赢下比赛的,值得一提的是,巴特面对斯拉维近4场比赛豪取4连胜,往绩更是压制对手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片