您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:斯鲁特斯vs布列斯

搜索:

足球前瞻:斯鲁特斯vs布列斯

2020-03-27 18:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

白俄超 斯鲁特斯vs布列斯

比赛时间 2020-03-28 18:00:00

斯鲁特斯vs布列斯视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年03月28日18:00:00,2019/2020白俄超常规赛第2轮,斯鲁特斯vs布列斯的比赛正式拉开帷幕。斯鲁特斯近4场战绩取得3胜1平,球队状态稳定;布列斯近4场比赛取得1胜3平,球队状态一般。

斯鲁特斯

斯鲁特斯上赛季最终以联赛第11名的战绩保级成功,不过这也是该队近3年来,最糟糕的战绩。在休赛期,球队阵容流失较大,主力右边卫纳扎连科和主力中场艾达纷纷离队,而在引援方面,球队大部分引援低级别联赛球队,整体实力有明显下滑。

斯鲁特斯最近参加的15场比赛中取得了6胜6负3平的成绩。共打进了20个进球,失球17个,场均进球1.3个,场均失球1.1个。而上赛季,该队30场联赛战罢,球队共丢46球,场均丢球1.53个,是联赛丢球数的4多的球队。

布列斯

布列斯是白俄超强队,长期成绩徘徊在中游,上赛季球队发挥出色,最终积75分拿到了联赛冠军,打破了巴特的垄断。在本月初的进行的白俄罗斯超级杯赛上,球队2-0击败索矿工,夺得新年的第一座冠军奖杯,随后在白俄杯赛上又成功晋级半决赛。

布列斯赛季前虽然主力射手奈哈奇克转会去往巴特,但是球队先签下明斯克动力射手萨多夫斯基、上赛季的白俄超MVP得主巴卡伊,球队实力和上赛季相比,有增无减,本赛季球队的赛季目标,豪取联赛2连冠。

分析

布列斯近几年实力稳步提升,上赛季更是打破巴特垄断,拿到冠军,球队有望成为联赛又一大霸主,至于斯鲁特斯,常年混迹中游球队,赛季前球队主力离开,球队实力下滑。从纸面实力上看,斯鲁特斯输球的可能性很大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片