您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:利文哥vs维特布

搜索:

足球前瞻:利文哥vs维特布

2020-03-28 19:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

白俄超 利文哥vs维特布

比赛时间 2020-03-29 23:00:00


利文哥vs维特布视频直播地址:视频信号一

北京时间2020年03月29日23:00:00,2019/2020白俄超常规赛第2轮,利文哥vs维特布的比赛正式拉开帷幕。利文哥近3场比赛取得1平2负,球队状态糟糕;维特布近3场比赛取得1胜2负,球队分胜负能力出色。

利文哥

利文哥上赛季最终排在白俄超第10位,球队和此前两个赛季最终排名6、7名相比,实力是明显下滑的,不过值得一提的是,该队近15个赛季都没有降级,是白俄超传统强队,不过整体实力不强,最好的一次排名也仅是第5名。

利文哥主场防守强悍,近11个主场就有7场零封,即便是丢球的场次,也仅丢1球,有趣的是,新加盟的中场马鲁希奇在揭幕战半场染红让他首秀显得极其糟糕,虽然他在友谊赛表现出色,但是他本场比赛停赛1场。

维特布

维特布上赛季最终排在白俄超第13位,球队差点降级。该队战术打法较为保守,喜欢防守反击,经常会在场上摆大巴阵和铁桶阵,防守不错。但是该队锋线糟糕,上赛季进球数是联赛倒数第一的存在,球队主要依靠塞尔吉和古祖克两大前锋进球。

维特布新赛季开局不错,球队首轮就以1-0小胜戈洛迪亚,最近4场各项赛事赢足3场比赛,球队士气高涨。此外,该队近13场白俄超只有1场平局,分胜负能力还是强势。阵容方面,球队队长马克西姆卡兰屈红牌禁赛,无法出战。

分析

双方上赛季的成绩糟糕,虽然都保级成功,但是实力不强。而双方近3次交锋都取得1胜1平1负战绩,不过上赛季,利文哥面对维特布取得1胜1平不败战绩,往绩上维特布占据劣势。而且球队锋线依旧不见好转,本场比赛输球可能性极大。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片