您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 足球前瞻:狼队vs斯托克城

搜索:

足球前瞻:狼队vs斯托克城

2020-09-18 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2020年9月18日02:00点,英联赛杯狼队vs斯托克城的比赛将正式拉开帷幕,本场比赛狼队坐镇主场迎战前来挑战的斯托克城,比赛结果让我们拭目以待。

狼队

狼队上赛季在英超赛程表现优秀,获得英超排名第七的好成绩。今年直接进入英联杯第二轮,历史上两次获得英联杯冠军的狼队在获冠次数上多于客队。今年英超首轮狼队2:0拿下比赛,完胜上赛季黑马球队谢菲联。

斯托克城

斯托克城上赛季排名英超第十五,对于球队来说成绩中规中矩。本赛季联赛杯第一轮淘汰布莱克浦,进入第二轮客场挑战狼队。

两队近6场交锋取得了4胜2负,胜率较大。

分析

狼队此前参加英联赛杯连续三次止步前两轮,而斯托克城本轮联赛杯前比主队多休息三天,所以最终比赛结果犹未可知。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表