您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 俄超前瞻:莫陆军对图兵工厂

搜索:

俄超前瞻:莫陆军对图兵工厂

2020-10-27 16:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2020年10月27日00:00:00,2020/2021俄超常规赛第12轮莫陆军对图兵工厂的比赛将正式在中央陆军竞技场开打。究竟是莫陆军保持不败战绩;还是图兵工厂客场持续不胜?

1.莫陆军上场比赛1-1战平沃尔夫斯堡队,延续了他们各项赛事3轮(2胜1平)不败战绩。不过,他们主场状态差,近4个主场取得2胜2负战绩,其中1-2输给中游球队喀山红宝石,却3-1战胜上游球队莫斯科迪纳摩队。

2.图兵工厂客场战绩差,新赛季4个客场取得1平3负不胜战绩,至今联赛客场还未取胜。球队防守糟糕,至今共丢17球,场均丢1.55个球,是联赛丢球数第4多的球队。目前,球队积12分排在俄超第11位,身处中下游区。

综合预测:

目前,莫陆军积22分排在俄超第3,距离榜首还有5分之差,球员们斗志十足,而且近期不败战绩,状态上要比客场不胜的图兵工厂好上许多。双方近9次交锋,莫陆军对图兵工厂取得6胜3负战绩。主队往绩压制对手。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表