您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 欧联杯前瞻:莫尔德 vs 维也纳快速

搜索:

欧联杯前瞻:莫尔德 vs 维也纳快速

2020-10-29 16:45 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2020年10月30日04:00:00,2020/2021欧联杯常规赛第2轮莫尔德对维也纳快速的比赛将正式开打。究竟是莫尔德保持连胜;还是维也纳快速客场持续连胜?

1.莫尔德上场欧联杯2-1战胜邓多克队,球队在上半场打进1球的情况下,下半场连扳2球,最终逆转比赛,因此球员斗志高昂。球队近4场比赛取得4连胜战绩,期间锋线每场要打进2球,状态火热,但是防线每场有丢球,状态差。

2.维也纳快速客场状态火热,近3个客场取得3连胜战绩。但是上个欧联杯,球队1-2不敌阿森纳队,惨遭开门黑,球员们士气遭受打击。近期球队取胜能力出色,近10场比赛取得6胜1平3负战绩,胜局场次过半。

综合预测:

两队整体实力不差。不过,维也纳快速近期防守表现欠佳,近8场比赛仅1场零封对手,其余比赛均有丢球,对手莫尔德近10场比赛也才2场零封,同样防守不稳。但是双方都是攻势足球的代表,因此本场比赛可能会是场进球盛宴。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------