您的位置:主页 > 赛事前瞻 > 周六005:三星往绩劣势 全北战绩碾压

搜索:

周六005:三星往绩劣势 全北战绩碾压

2021-04-03 17:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

       周六005 韩职 水原三星VS全北现代 2021-04-03 13:00

       轮次:2021韩职常规赛第7轮

       场地:水原世界杯球场

       天气:15度 中雨

       水原三星本赛季开局阶段的整体表现还是值得肯定的,虽然目前不败纪录中断,但球队仍有赢球的信心。而全北现代本赛季的状态一如既往的稳定,即便遇到几次平局,但球队士气和信心未受到影响。

      水原三星近况

       水原三星上轮联赛坐镇主场迎战首尔FC,姜尚彬上半场第16分钟为球队先拔头筹,然而对手半场结束前扳平比分,易边再战又在第80分钟完成绝杀,最终球队1-2遗憾落败无缘拿分。遭遇逆转之后,水原三星开赛3胜2平的不败纪录也被终结。目前水原三星在韩职联赛战罢6场录得3胜2平1负,打进7球,失掉3球,积11分排名联赛第4位,距离此役对手全北现代3分。值得一提的是,在收获主场两连胜之后,最近水原三星在主场连续不胜,状态似乎有所下滑。

      全北现代近况

       全北现代上轮联赛坐镇主场迎战升班马水原FC,伊柳琴科的点球一度帮助球队取得领先,然而在比赛最后时刻却大意丢球,最终双方1-1握手言和收场,球队之前3连胜的纪录也被终结。目前全北现代在韩职联赛战罢6场录得4胜2平保持不败,打进11球,失掉5球,积14分排名联赛榜首,但领先优势并不是很大。值得一提的是,本赛季球队在进攻端表现依旧火热,与蔚山现代并列联赛进球最多的球队。而且球队在历史上面对水原三星有着绝对的优势,此役心理层面占据上风。

      交锋纪录

       在最近6次交锋中,水原三星取得1平5负。最近3个主场,水原三星取得1平2负。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------