您的位置:主页 > 视频录像 > 篮球 > 特纳首秀13+6 步行者主场大胜湖人

搜索:

特纳首秀13+6 步行者主场大胜湖人

2014-02-26 17:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间2月26日,步行者新援埃文-特纳亮相,在主场以118-98大胜湖人。

步行者(43-13)二连胜,本赛季两度击败湖人。新援埃文-特纳首次亮相,替补出场,得了13分6个篮板。保罗-乔治20分、7个篮板和6次助攻,乔治-希尔14分,兰斯-斯蒂芬森13分9个篮板,罗伊-希伯特10分6个篮板,大卫-韦斯特11分12个篮板。全队7人得分上双。

湖人(19-38)二连败,继续在西部垫底。肯特-巴泽莫尔23分,韦斯利-约翰逊15分5个篮板,保罗-加索尔13分9个篮板,乔迪-米克斯13分。替补出场的马肖恩-布鲁克斯11分。


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片