您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 博尔特PK阿奎罗预热曼市德比 飞人被讽可去曼联

搜索:

博尔特PK阿奎罗预热曼市德比 飞人被讽可去曼联

2013-09-19 23:25 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

本周日,英超将迎来曼联客场挑战曼城的曼市德比。赛前,曼联球迷飞人博尔特和曼城锋煞阿奎罗拍摄了一段PK视频,为周日的大战造势。

博尔特PK阿奎罗预热曼市德比

这段视频是由彪马公司拍摄的,阿奎罗穿上象征曼城的蓝色球衣,而博尔特当然穿上的是象征曼联的红色球衣,而且选择的是10号。在视频中,两人来到球场上PK足球技术,虽然博尔特多次表态想要为曼联上场,但飞人的传球技术实在不怎么样。

对此,阿奎罗调侃道:“他一开始时表现很糟,但当他开始适应后,还是展示了一些技术。他的能力不足以为曼城效力,但我认为他很有机会入选曼联一线队。”阿奎罗在PK中当然大显身手,还攻进了一粒非常漂亮的倒钩射门。

博尔特也不得不承认,阿奎罗将是曼联在本周日需要着重盯防的对象:“阿奎罗在这些年给曼联带来了很多问题,因此我打算在本周日的比赛前尽可能浪费他一些体力,但现在看起来,他的状态相当地出色。我必须承认,我对他的技术印象深刻,曼联绝对需要紧密盯防他。我肯定他们可以做到,并且全取3分”

在周中分别取得欧冠小组赛开门红后,本周末的曼市德比还将是曼联和曼城各自新主帅莫耶斯和佩莱格里尼的首次交锋,而首次参加曼市德比的还会有曼城的纳瓦斯、内格雷多等新外援,当然,费莱尼届时也将是球迷关注的焦点之一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片