您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 英超豪门欲仿效西甲组B队战英冠 遭英冠联盟反对

搜索:

英超豪门欲仿效西甲组B队战英冠 遭英冠联盟反对

2013-09-21 18:24 来源:网络整理 文字:T T | 注册并投稿

欧青赛和U20世界杯的溃败,让英格兰足球人陷入沉思。如何让英格兰的俱乐部为国家队输送更多本土好苗子?英伦就此展开了一场大讨论。今夏上任的英足总新主席格雷格-戴克,正在想办法改善本土球员的生存现状。正所谓集思广益,本周英伦足球圈又有新点子出炉,即英超一些豪门球队组建B队去参加英冠联赛。不过足球联盟主席格雷格-克拉克对这个提议持保留态度,他认为这么做未必能帮到英格兰队。

每日邮报:足球联盟主席反对豪门组建B队征战英冠

英超各路豪门往往财力雄厚,他们的一线队群星云集,青训系统中也网罗了不少本土才俊。由于激烈的位置竞争,这些豪门阵中的英格兰俊杰,往往难觅出场机会。英超新近设立了U21杯,目的就是为了让这些好苗子得到更多真刀真枪的实战机会。不过,让这些21岁球员互相厮杀,起到的作用毕竟有限。

本周,英伦开始盛行一个新提议,即英超效仿西甲,让一些豪门球队组建自己的B队,去参加英格兰二级联赛,这对于本土年轻人无疑能起到更好的发展作用。据了解,这一提议将会被拿到英足总委员会上去进行讨论。为了提升英格兰队的竞技水平,由英足总新主席戴克牵头,组建了英足总委员会。

曼联B队、切尔西B队参加英冠?英冠的组织者——足球联盟站出来表示反对。足球联盟主席克拉克担心,这个提议很可能只是满足了某些俱乐部的一己私利,并不能对英格兰队起到助推作用。

克拉克表示,“足球联盟并不希望有豪门的预备队参加英冠联赛。你看看那些正在施行这一政策的联盟吧,他们的比赛上座率并不高。我们也确实不喜欢这个提议,我认为这不能解决英格兰队的问题。不过,我们也不是说一切免谈。”

“如果说我们有什么好的提议,我们应该走正常程序,交由足总委员会来处理。我们还是少给格雷格-戴克添乱,我们可以把所有好的提议摆上台面,但我不希望某些人始终想着自己的私利,那样的话会把一切都弄砸。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片