您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曝纽卡西汉姆涉嫌税务欺诈 海关突袭恐将被罚分

搜索:

曝纽卡西汉姆涉嫌税务欺诈 海关突袭恐将被罚分

2017-04-27 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曝纽卡西汉姆涉嫌税务欺诈 


  北京时间4月26日,《太阳报》和《卫报》等多家媒体证实,英国海关总署当地时间今天凌晨四点突击搜查纽卡斯尔和西汉姆两支英格兰老牌球会,原因是他们涉嫌税务欺诈。舰队街坦言,一旦纽卡斯尔和西汉姆的税务欺诈罪名成立,恐遭到罚分处理,前者刚刚确保从英冠升至英超,后者目前在英超积分榜上排在第14位,比保级区多出7分,考虑到本赛季即将结束,铁锤帮保级形势无忧。当然,如果纽卡斯尔和西汉姆扣除本赛季积分的话,那么他们的升超和保级形势,恐发生较大变动。

  舰队街介绍,这次行动中,有将近200名税务总署的工作人员参与,搜查地点包括纽卡斯尔的圣詹姆斯公园球场和西汉姆的伦敦奥林匹克球场,以及这两家球会的办公室和训练场等。除了突击搜查,英国税务总署工作人员还抓捕了一些人,其中包括纽卡斯尔董事总经理李-查恩利。需要指出的是,这次突击搜查行动,法国税务部门工作人员也有参与,是两国联合执法。在行动结束后,英国税务总署刊登一份声明,确认纽卡斯尔和西汉姆等两家俱乐部被突击搜查,并抓捕了数人。

  “英国海关总署证实,已经逮捕了几名职业球员从业人员,他们涉嫌在所得税和国家保险方面存在欺诈行为。今天,英国和法国一共安排了180名工作人员搜查了英格兰东北部和东南部一些场地,并逮捕了一些人。我们还查获了他们的商业记录、财务记录、电脑和手机等。法国当局正在协助我们的调查工作,在法国我们也对一些地方进行了搜查。这次调查也表明,无论你是谁,只要你犯了罪,你就会受到相应的处罚。由于这是一个持续性的调查,因此更多的细节我们不会再透露了。

  到目前为止,纽卡斯尔还未做出回应。西汉姆第一时间发布公告,“俱乐部正在与英国海关总署充分合作,协助他们进行调查,目前不会做进一步评论。”舰队街爆料,如果纽卡斯尔和西汉姆涉嫌税务欺诈,恐遭到扣除积分的严惩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片