您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 五大联赛欧战席位:曼联1战关键 国内杯赛仍厮杀

搜索:

五大联赛欧战席位:曼联1战关键 国内杯赛仍厮杀

2017-05-23 15:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

五大联赛欧战席位:曼联1战关键 


  随着英超、西甲、德甲、法甲本赛季比赛尘埃落定,除了少数席位仍然受到杯赛结果影响以外,五大联赛欧冠欧联下赛季的参赛名单也大致出炉。

  欧冠正赛资格:

  德甲:拜仁、RB莱比锡、多特

  英超:切尔西、热刺、曼城、曼联?

  曼联已经杀进欧联杯决赛,如果能够击败阿贾克斯,那么将直接获得参加欧冠正赛的资格。

  西甲:皇家马德里、巴塞罗那、马德里竞技

  意甲:尤文、罗马

  意甲联赛还剩最后一轮,尤文加冕冠军锁定下赛季的欧冠名额。但是罗马和那不勒斯在积分榜上仅仅差1分。具体的欧冠资格将取决于两队的最终得分,获得意甲第2名的直接进入欧冠正赛,而第3名的则是进入欧冠资格赛。

  法甲:摩纳哥、巴黎圣日耳曼

  欧冠资格赛:

  德甲:霍芬海姆

  英超:利物浦

  西甲:塞维利亚

  意甲:那不勒斯

  同上文叙述,欧冠资格的名额也将取决于那不勒斯和罗马的最终排位。

  法甲:尼斯

  欧联杯名额

  德甲:科隆、柏林赫塔、弗赖堡

  如果在德国杯决赛中,多特蒙德取胜,那么最后一个欧联杯参赛资格将留给弗赖堡。如果法兰克福取胜,那么法兰克福将挤掉弗赖堡,获得欧联杯资格。

  英超:阿森纳、曼联?、埃弗顿

  由于切尔西和阿森纳争夺足总杯冠军,曼联夺得联赛杯冠军,这也意味着英超联赛第六名和第七名将获得欧联杯参赛资格。争四失败的阿森纳排在第五位,与排名第六的曼联获得参加欧联杯正赛的资格。排名第七的埃弗顿获得参加欧联杯第三轮资格赛的机会。若曼联直通欧冠,多出的欧联名额会根据欧战积分递补给后面联赛的球队,而不会给英超的其他球队。

  西甲:比利亚雷亚尔、皇家社会、毕尔巴鄂

  待定的欧联的席位将取决于国王杯决赛的结果,如果国王杯决赛巴萨胜,则毕尔巴鄂进入下赛季欧联赛场,若阿拉维斯战胜巴萨则获得一张欧联入场券。不过想要战胜强大的巴萨,阿拉维斯还是需要下一番功夫的。

  意甲:拉齐奥、亚特兰大、AC米兰

  由于意大利杯尤文已经获得冠军,因此排名第6且领先第7名国米4分的AC米兰获得最后一个欧联杯席位。他们将进行欧联杯资格赛。

  法甲:里昂、马赛

  法甲最后一个欧联杯名额取决于周末法国杯比赛结果,昂热对阵巴黎圣日耳曼。若巴黎获胜,则联赛排名第5的马赛获得欧联名额。而若昂热获胜,则能锁定一个欧联名额。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片