您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曼联球员将佩戴黑纱战欧联杯决赛 为遇难者默哀

搜索:

曼联球员将佩戴黑纱战欧联杯决赛 为遇难者默哀

2017-05-25 21:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

 曼联球员将佩戴黑纱战欧联杯决赛


  曼联出征斯德哥尔摩参加欧联杯决赛,而就在赛前两天,曼彻斯特体育场发生爆炸。欧足联宣布,为了缅怀死者,欧联杯开场仪式将会缩短。而曼联方面也在官方推特上表示,欧足联已经同意球队佩戴黑纱比赛,并将会在球赛开始前默哀数分钟。

  英国曼彻斯特体育场当地时间22日晚间发生爆炸,发生爆炸的体育场正在举行演唱会,这起事故也造成了至少22人丧生,约60人受伤。在出征瑞典前的最后一次训练中,鲁尼带领全队在训练场上为遇难者默哀。而曼联方面也取消了赛前新闻发布会。

  欧足联方面表示,欧联杯赛前的开赛仪式将被缩减,以此对遇难者表示敬意。瑞典殿堂级二重唱歌手Axwell and Ingrosso的演出取消。而曼联方面则通过推特确认,欧足联已经同意在决赛开始之前举行默哀仪式,并且允许球员佩戴黑纱进行比赛,对遇难者哀悼。

  目前曼联全队已经抵达斯德哥尔摩,冲击2008年欧冠冠军后的首个欧战冠军。而这也或许是他们球队历史上的第一个欧联杯冠军。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片