您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 切尔西今夏恐失1王牌 米兰送1红星换7000大将

搜索:

切尔西今夏恐失1王牌 米兰送1红星换7000大将

2018-06-13 16:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


米兰想用唐纳鲁马换购莫拉塔

  据《罗马体育报》报道,AC米兰想拿门将唐纳鲁马换切尔西前锋莫拉塔。

  据悉,19岁的唐纳鲁马希望在今夏离开圣西罗,但是AC米兰的要价高达7000万欧,这让大家都望而却步,不敢来接洽。

  同时,切尔西有失去库尔图瓦的危险,他的合同将在明年夏天到期,但是现在他迟迟没有续约。据悉,皇马有意引进库尔图瓦。这让切尔西也开始加入到买门将的大军中。AC米兰希望可以用交换球员的方式,补强他们的锋线,同时也让想离开的唐纳鲁马如愿。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片