您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曝曼联标价1亿清洗法国妖王!穆帅和他互相看不惯

搜索:

曝曼联标价1亿清洗法国妖王!穆帅和他互相看不惯

2018-06-20 16:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼联不愿轻易放走马夏尔
曼联不愿轻易放走马夏尔

  虽然没有参加世界杯,但近期关于马夏尔的消息也一直没有断,这位法国前锋似乎希望在今夏离开曼联。

  据《太阳报》报道,曼联方面非常希望与马夏尔续约,但马夏尔本人却希望离开。报道中称,马夏尔的经纪人证实了《太阳报》的这一说法,并表示马夏尔本人希望离开曼联,重新规划自己的职业生涯。

  据《每日镜报》的消息,马夏尔已经拒绝和曼联就续约进行沟通,因为他无法忍受长期坐在替补席。消息指出,热刺、巴黎和皇马都对马夏尔有意,但曼联方面为这位法国前锋开出了高达7500万英镑的转会费,希望能吓退其它俱乐部。《太阳报》更是指出,曼联的标价是1亿英镑。

  3年前,马夏尔以5800万英镑的身价加盟曼联,并在对阵利物浦的首战中表现亮眼。但2016年穆里尼奥成为球队主教练后,马夏尔逐渐失去主力位置,最终无缘今年世界杯法国队的23人大名单。他与穆里尼奥的紧张关系也被视为他想要离开曼联的重要原因。

  马夏尔与曼联的合约还有2年到期,红魔并不急于卖掉他。《太阳报》认为,即使曼联最终决定出售马夏尔,也不倾向于将他卖给其他英超球队,因为他们相信他仍旧能够证明自己是英超联赛中最强的前锋之一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片