您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 切尔西7300万欧购2铁卫 砸违约金买绝杀巴萨之人

搜索:

切尔西7300万欧购2铁卫 砸违约金买绝杀巴萨之人

2018-06-22 17:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马诺拉斯
马诺拉斯

  切尔西在这个夏天由于迟迟没有确定下赛季主帅而没有在转会市场中施展动作,而现在,萨里可能将在下周公布,转会工作也已开始。《意大利足球》消息,切尔西准备3800万欧元引进马诺拉斯。

  消息中指出切尔西已经准备为马诺拉斯砸出3800万欧元的违约金将他带到斯坦福桥球场。现在,他们只要与马诺拉斯达成个人条款即刻。马诺拉斯过去一直与切尔西联系在一起,阿森纳和利物浦对他也有兴趣。

  另外,切尔西还想引进尤文图斯的鲁加尼,双方已经基本达成了3200万欧元的转会协议外加300万欧元的后卫奖金。2015年尤文图斯以500万欧元从恩波利签下的鲁加尼。

鲁加尼
鲁加尼

  两人总共将花费切尔西7300万欧元的转会费。值得一提的是,上赛季切尔西在欧冠中遭到巴萨淘汰,而后来的比赛中马诺拉斯头球绝杀巴萨帮助罗马晋级。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片