您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 曝曼联利物浦看中韩国天王 若服兵役还考虑吗?

搜索:

曝曼联利物浦看中韩国天王 若服兵役还考虑吗?

2018-06-28 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

孙兴慜世界波破门
孙兴慜世界波破门

  韩国球星孙兴慜在世界杯上攻入本届韩国队首粒进球,这位热刺前锋受到了利物浦和曼联的注意,他们想要将这位韩国国脚招致麾下。

  据德国体育一台报道,利物浦与曼联将会开始招揽孙兴慜。自从2015年加盟热刺以来,孙兴慜发挥十分出色,他也成为了亚洲身价最高的球员。尽管十分困难,但利物浦与曼联仍想招揽这位拥有创造力的射手,他们十分欣赏孙兴慜的表现。孙兴慜现在的身价已经高达5000万欧元。

  据悉,波切蒂诺会在今夏允许队中几位球员离队,包括登贝莱和阿尔德韦雷尔德,但其中并不包括韩国国脚。如果曼联与利物浦两家英超豪门想要引入孙兴慜,他们肯定需要在转会费上做做文章。目前,两支球队还没有对孙兴慜进行报价。

  影响孙兴慜转会的另一个因素则是兵役,现年26岁的孙兴慜被免去兵役的希望越来越小。如果不能免去兵役,他必须在28岁时进入部队,这也是热刺迟迟未与他续约的原因。孙兴慜与热刺的合同在2020年6月底到期,这和孙兴慜去服兵役的最后期限一致。

  目前,韩国队仍有晋级希望,他们将在小组赛第三战面对德国队。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片