您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 传承!曼联收获新贝克汉姆 名宿之子生日夜加盟

搜索:

传承!曼联收获新贝克汉姆 名宿之子生日夜加盟

2018-06-28 17:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

曼联又一位内维尔
曼联又一位内维尔

  据《每日邮报》报道,曼联92班成员,前曼联队长加里-内维尔的弟弟菲尔-内维尔为曼联又培养了一位新生力量。在16岁生日这天,菲尔-内维尔的儿子哈维-内维尔追上了他父亲的脚步,他成功与曼联签约。

  哈维-内维尔加盟曼联后兴奋不已:“非常自豪能够加盟我一生支持的俱乐部。”

  哈维-内维尔少年队时期效力曼联,之后转投曼城。2015年随曼城U13赢得英超国际邀请赛冠军,在父亲菲尔担任西甲巴伦西亚助教时,哈维也转会到了巴伦西亚。在菲尔离任后,哈维继续留在这里,西班牙媒体曾称他是英格兰新的贝克汉姆,因为他右脚技术十分出色。

  菲尔-内维尔很开心自己的儿子能走上职业道路:“哈维,我为你感到骄傲,去追逐自己的梦想吧!”

  哈维的叔叔加里-内维尔也祝贺了哈维:“恭喜你哈维,你不断地努力训练,这让你走到了今天。”

  曼联收获了16岁的新内维尔,他会在曼联复制父亲的成功吗?他的未来值得期待!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片