您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 利物浦罪将又双叒送蠢爆失误 遭羞辱:你XX是坨屎

搜索:

利物浦罪将又双叒送蠢爆失误 遭羞辱:你XX是坨屎

2018-07-11 14:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


卡里乌斯(图)又火了

   在世界杯如火如荼的进行时,利物浦的一场季前赛也引发了人们的关注,而利物浦成为焦点的方式却有些尴尬——他们的门将卡里乌斯又低级失误了。

   利物浦迎来新赛季第二场季前赛,对手是英格兰第4级别联赛(英乙)的特兰米尔。利物浦开场就占据主动,前33分钟就3-0领先。然而,此后比赛的主角就成了卡里乌斯。第72分钟,特兰米尔获得前场任意球机会,但强尼-史密斯开出的任意球角度很正,径直飞向卡里乌斯,然而,面对这样一个威胁不大的射门,卡里乌斯竟然没有抱稳皮球,失手把球漏了出去。特兰米尔球员拍马赶到,将皮球补射进球门。

   贡献低级失误的卡里乌斯垂头丧气,一言不发地转头向球门走去。不过,对手却没有放弃这个侮辱他的机会。特兰米尔球员本-托里特在庆祝进球时跑到卡里乌斯身边,不断地喊着什么。据《镜报》报道,托里特当时大骂:“你XX的就是一坨屎!”(you're f*cking sh*t)。

   要知道,这并不是卡里乌斯第一次因黄油手和低级失误而出名,早在上赛季欧冠决赛利物浦VS皇马的比赛中,卡里乌斯就送出2次超级失误,成为利物浦输球的罪臣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片