您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 两连购!曼城6700万拿下英超MVP 4800万夺意国脚

搜索:

两连购!曼城6700万拿下英超MVP 4800万夺意国脚

2018-07-11 14:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

马赫雷斯即将加盟曼城
马赫雷斯即将加盟曼城

  据《每日镜报》消息,2016年英超最佳球员马赫雷斯将从莱斯特城转会至曼城,转会费为6700万英镑,这位阿尔及利亚国脚将获得20万镑的周薪。

  目前,英超卫冕冠军曼城在夏窗还没有动作,但据《每日镜报》报道,他们将连续完成两笔签约,其中一笔就是拿下2016年英超最佳球员,阿尔及利亚边锋马赫雷斯。

  据此前天空体育报道,马赫雷斯将以6000万英镑转会费加盟曼城,但今天,《每日镜报》最新消息显示,这笔交易的转会费达到了6700万英镑。双方将会签约5年,合同还包含延期选项。

  马赫雷斯同曼城之间的绯闻已经传了一年的时间,曼城甚至在今年1月一度十分接近签下这位英超的MVP,但是由于莱斯特城的要价高达9000万英镑,最终曼城选择了放弃。

  马赫雷斯目前已经得到莱斯特城的允许,他没有随队去法国进行赛季前集训。马赫雷斯将注意力完全放在转会交易上。目前,曼城主帅瓜迪奥拉已经归队,他将十分开心看到马赫雷斯的加盟。虽然马赫雷斯不会成为绝对主力,但他不会因此受到影响。

若日尼奥即将加盟曼城
若日尼奥即将加盟曼城

  此外,曼城已经十分接近签下那不勒斯球员若日尼奥,这位意大利国脚已经放弃参加那不勒斯的夏季集训,他很快也将登陆伊蒂哈德。据悉,若日尼奥的转会费为4800万英镑,双方也将签约5年,他的工资将会大幅翻倍。在签约后,若日尼奥会前往美国与球队会和参加季前赛。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片