您的位置:主页 > 国际足球 > 英超联赛 > 名宿:利物浦能和曼城争英超 争冠关键人物是他

搜索:

名宿:利物浦能和曼城争英超 争冠关键人物是他

2018-08-10 13:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

库伊特称赞洛夫伦
库伊特称赞洛夫伦

  前利物浦球星库伊特认为洛夫伦已准备好在新赛季起飞,成为球队后防线上的关键人物。

  自从加盟利物浦之后,洛夫伦时好时坏的表现总是被球迷们所诟病,许多人都质疑新赛季他是否还会得到那么多机会。不过,库伊特相信新赛季利物浦球迷将见到最好的洛夫伦。

  这位红军旧将说道:“洛夫伦是一个伟大的家伙,他将会度过一个伟大的新赛季,我相信利物浦可以和曼城竞争联赛冠军。

  “克罗地亚在世界杯中积极的表现和永不言弃的态度让我很欣赏,他们配得上更多,但法国是一支非常出色的球队,但能够进决赛本身已经很棒了。”

  2016-17赛季,库伊特帮助费耶诺德时隔18年再次夺得荷甲冠军,他相信利物浦也是时候拿到英超冠军了。

  “我与费耶诺德时隔18年再次拿到荷甲冠军,我相信利物浦也能在时隔29年后再次尝到联赛冠军的滋味,而洛夫伦将会在其中扮演一个非常重要的角色,他和我的朋友范迪克会成为红军后防的一堵墙。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片